Делаем онлайн: Приворот – Как узнать есть ли приворот и как снять приворот | Артур Рукавишников

Объекты – энергоинформационные структуры, которые выполняют заложенные в них функции 24/7, либо при выполнении определённых условий. Бессознательны, по сути, как роботы – что запрограммировали, то и делают.
Через объекты можно создавать самые разнообразные порчи и комбинации. Можно записывать в них элементы защиты, когда при попытке снятия, он копируется в полевую структуру того, кто пытается снять.
Через объекты часто делают следующие порчи:
– Отворот/приворот
– Проклятье чёрной вдовы
– Венец безбрачия
– Порча на одиночество
– Вариации порчи на смерть
– Посредник для самонаводящийся порчи

Я перечислил только часть популярных разновидностей порчи, которые ты мог слышать. Более того, это только то, что можно сделать через объект. Если человек опытный в наведении порчи и понимает принципы, то схемы можно очень красивые сделать, что рядовой эзотерик и близко не справится с таким.
На индивидуальном обучение я выдаю технологию создания подобных объектов. Это очень удобно, когда стоит вопрос автоматизации. К примеру, я знаю огромное количество техник для снятия порчи. Знаю принципы и вариации создания. Мне нужно автоматизировать эти техники, чтобы при возникновении ситуации наведения порчи, сразу производилось выполнение техники и снятие самой порчи. Просто, чтобы лишний раз не отвлекаться на это. Создал объект, спрятал его подальше, зашил самые передовые техники снятия порчи. Всё, живи спокойно. Так же подключаешь его к родственникам, чтобы 24/7 все близкие были защищены от порчи, и ты не переживал по этому поводу.
Как видно из практики, один и тот же инструмент можно использовать под разные задачи. Объекты могут помогать, а могут вредить. Всё зависит от того, кто и как им пользуется.
В виде порчи они диагностируются в большинстве случаев крайне просто, поскольку их создают ритуально, следовательно, крайне топорно и остаётся этот объект в поле человека. Человек даже с минимальной экстрасенсорикой это заметит.

Как диагностировать объект:
Сделать диагностику тебе поможет всё та же свеча. Достаточно пройтись огнём свечи по полевой структуре. Объекты всегда висят на определённом расстояние от эфирного тела. В большинстве случаев, не дальше 1,5 метра от физического тела.
Естественно, с экстрасенсорикой, диагностику всего поля можно сделать меньше, чем за 1 минуту. Опытным в этом плане быстрее и проще. Со свечкой же можно возиться хоть долго.

Как снять порчу в виде объекта:
Допустим, ты обнаружил у себя порчу в виде объекта. Т.е. ты наверняка определил, что эта структура находиться в поле, но не является паразитом, астральным подселением или эгрегором.
Что делать в такой ситуации?
Ты можешь попробовать разрушать его огнём свечи. Просто задержаться в том месте, где обнаружил объект и выжигать это место, пока огонь не начнёт вести себя естественно. Однако, это может быть опасно.
Проблема в том, что объекты могут собирать по-разному и неизвестно заранее, что в них заложено. Как я уже сказал, там может быть элемент безопасности, который начнёт тебя атаковать при попытки снять, либо атаковать того, на ком стоит порча. Сильный разряд энергетики в головной мозг и человек умирает.
Если ты новичок, то я бы не советовал самостоятельно снимать объект. Для быстрого снятия и деактивации самого объекта, без срабатывания механизмов безопасности, необходимо использовать информационные техники для снятия порчи.
Тогда получается безопасно снимать любую порчу, без вреда для себя и того, с кого снимаешь.

Я снял видео для тебя на тему объектов. Конкретно в этом случае – приворот. В рамках видео, показал человека с приворотом через объект, чтобы ты самостоятельно смог сделать диагностику порчи –  https://youtu.be/1I1lnitbE9Q

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://practical-skill.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
https://practical-skill.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
https://practical-skill.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
https://practical-skill.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
https://practical-skill.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
https://practical-skill.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
https://practical-skill.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
https://practical-skill.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
https://practical-skill.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
https://practical-skill.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
https://practical-skill.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
https://practical-skill.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
https://practical-skill.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
https://practical-skill.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
https://practical-skill.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
https://practical-skill.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
https://practical-skill.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif