Астральные подселения – вид порчи, когда в полевую структуру человека подсаживают астральное существо.

Выделяются 3 основные категории астральных подселений: слабые, средние, сильные.
Отличаются они все по размерам, количеству потребляемой от человека энергии и дополнительных воздействиях на человека и его окружение. Я сделаю общее описание каждого подразделения астральных подселений, чтобы ты понимал, с чем можешь столкнуться.
Слабые астральные подселения человек может подцепить самостоятельно. В качестве порчи они не часто используются, поскольку не приносят серьёзного вреда человеку. Да, будет упадок сил и более быстрая утомляемость, но ничего критичного, при условии, что существо в поле одно и нет других разновидностей порчи.
В полевой структуре отображается проекция существа (повышенная плотность без чётких границ при сканировании) размером 30-40 см. Как правило, находятся в области головы и торса. Передвинуть плотность в другое место не получится, поскольку это проекция. Съедать они могут 10 – 15 см полевой структуры. При больших полях таких потерь и не заметишь, но если полевая структура обычная, то уже начнут проявляться симптомы порчи.
Диагностика любой категории астральных существ одинакова, в большинстве случаев, и совпадает с методами диагностики эгрегориальных подключений, за исключением локации этой порчи. Т.е. при диагностике астральных подселений ты проходишься свечой не ад головой, а в области торса, шеи, паховой области, со стороны спины и т.д.
Огонь будет реагировать на инородную плотность. Единственно, не спеши. Как я уже говорил, огонь среагирует секунд через 15.
Слабое астральное подселение человек может самостоятельно подцепить через сон. Как правило, слабые существа в астральном пространстве пытаются напугать тебя, атаковать напрямую и подцепиться в поле, чтобы покормиться. Действуют они топорно. Если ты испугался в момент такого нападения и проснулся, то есть вероятность, что существо останется у тебя в поле и будет питаться твоей энергией. На сознание, чакры, информационные процессы оно не воздействует. Просто жрёт энергетику.

Бывают случаи, когда некоторые астральные существа используют полевую структуру человека как своего рода инкубатор для своих детёнышей. Они сами помещают маленьких существ в поле человека, поскольку это крайне питательная среда. Когда детёныш подрастает, они забирают его оттуда.
Как снять слабое астральное подселение
В большинстве случаев, слабое астральное подселение может убрать даже новичок в эзотерике. Достаточно правильно выполнить технику.
Первым шагом необходимо найти местоположение этого существа в поле. Для этого можешь воспользоваться огнём свечи, как я уже описывал выше. Если есть экстрасенсорика, то существо сможешь определить за секунды, просто просканировав поле. Оно сразу чувствуется.
Вторым шагом, тебе необходимо взять свежее куриное яйцо. Достаточно взять посвежее из магазина. Не варёное, а свежее, сырое! Поднести яйцо в эту плотность. Перевести внимание на существо и дать ему утвердительную команду перейти в это яйцо.
Можешь повторить несколько раз, если не уверен в себе. Показателем, что всё получилось будет факт того, что у яйца появился сильный фон. Даже при слабой экстрасенсорике это заметно. Естественно, плотность из поля пропадёт.
Эту технику ещё называют «Выкатка яйцом». Классическое название.
Важно: с помощью яйца ты сможешь убрать только астральное подселение! Никакая другая порча яйцом не убирается.
После того, как ты убедился, что астральное подселение перешло в яйцо – техника выполнена. Налей воды в стакан, аккуратно разбей туда яйцо, вылей это в канализацию, а скорлупу выкинь в мусорку. Вот и вся техника устранения слабого астрального подселения для новчиков.

Астральное подселение можно убрать только 2-умя способами:
1) Техникой «Выкатка яйцом», которую я описал выше.

2) Информационными техниками. Техники, которые я даю на индивидуальном обучении, которые позволяют убирать даже самую сильную порчу меньше, чем за 1 минуту.

Как снять астральное подселение с другого человека:
Принцип точно такой же. Единственно, тебе нужно будет поставить фантом нужного человека и проделать то же самое, только с его фантомом. В остальном, алгоритм идентичен.
Только не забывай всё перепроверять, это важно.

Средние астральные подселения уже наводят целенаправленно, в качестве порчи.
Существа средней категории уже более сильные и разумные, поэтому им не особо нравится, когда их сажают в полевую структуру человека, поскольку сами они выбраться не могут.
При сканировании, они уже могут быть размером, как половина роста человека. В мыслительный процесс и сознание не вмешиваются. Не воздействуют на чакры и информационную структуру. Как правило, просто пожирают энергетику человека. Съедают уже 20 см и более.
В большинстве случаев, на контакт особо не выходят.
Диагностируются и убираются точно также, как и слабые астральные подселения. Достаточно будет просто найти местоположение существа и сделать технику «Выкатка яйцом». В подавляющем большинстве случаев это сработает.
Сильные астральные подселения уже более интересные случаи. Сильных существ сажают уже как порчу на смерть. Более того, такие существа разумны, обладают серьёзными навыками и технологиями. В качестве подселения, могут достигать размеров человека, в полный рост.
Могут воздействовать на людей, которые находятся рядом с жертвой. Могут вмешиваться в мыслительные процессы, влиять на работу сознания, подгадить в информационной структуре человека. У некоторых из таких существ крайне неприятная частотная характеристика для восприятия людей. Поэтому человек с таким подселением будет изгоем в любом обществе. Все люди будут обходить его стороной, поскольку рядом с ним крайне дискомфортно находиться. Естественно, это повлечёт за собой большие проблемы со здоровьем, отношениями. Все сферы жизни начнут быстро сыпаться. Это приведёт к тому, что человек скатиться по наклонной.
У меня есть образцы существ, которые могут перехватывать контроль над сознанием и управлять поведением человека. В моменты, когда так происходит, жертва ничего не будет помнить о временных периодах, когда был под контролем. Такие случаи иногда называют одержимостью.
Есть существа, которые могут создавать визуальные и слуховые галлюцинации, изменять детали пространства, либо полностью менять картинку перед глазами. Крайне интересные случаи.
При попытках сканирования могут атаковать того, кто делает диагностику. Некоторые способны скрывать своё местоположение, изменяя восприятие того, кто сканирует.
Естественно, такие случаи далеко не для новичков. Техника «Выкатка яйцом» тебе здесь не поможет. Для работы с сильными астральными подселениями уже необходим свой широкий пласт навыков, автоматизированные варианты защиты и понимание алгоритмов для работы с такими существами.

В таких ситуациях приходится договариваться с существом, объяснять, что ты хочешь ему помочь и отправить домой.
Так что если ты встретил такой случай, но не проходил у меня индивидуальное обучение – даже не лезь разбираться. Крайне опасная затея.
Более того, снять такое подселение ещё не единственное с чем ты столкнёшься. Нужно ещё восстановить правильную работу поля и информационной структуры. Убрать то, что успело повредить это существо.
В таких ситуациях лучше обратится к специалисту. В том числе, я могу убирать подобные подселения. В рамках индивидуального обучения я даю технологии для устранения негативных последствий после таких серьёзных воздействий. Для этого уже нужны информационные техники и качественные навыки.
Бывают случаи, когда существо само хочет целенаправленно вредить человеку. Как я уже говорил, они обладают собственным сознанием, желаниями, хотелками, целями и т.д. В таких случаях уже необходимо силой выкидывать существо в другое измерение. Однако, такие случаи редкость. В большинстве случаев они рады свалить.
У меня есть образец очень опасного и сильного существа, которые самостоятельно может перемещаться между измерениями и свободно выходить из астрального пространства в физическое. Существо крайне мощное для нападения и защиты, поскольку тому, на кого натравить такое существо будет очень несладко. Укрыться от него не получится, если выкинуть обратно в астральное пространство и затереть следы, оно всё равно найдёт человека и будет оказывать воздействие. Короче говоря, страшная ситуация.
В таких случаях остаётся только один выход – заключить существо в своеобразную тюрьму, из которой он не сможет выбраться и не сможет ни на кого воздействовать. Это крайний вариант.

Смотри видео, на котором я запечатлел астральное подселение на человеке – Делаем онлайн: Подселение сущности – Диагностика порчи и снятие порчи! Как выгнать сущность: https://www.youtube.com/watch?v=n1BuCotVffo

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://practical-skill.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
https://practical-skill.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
https://practical-skill.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
https://practical-skill.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
https://practical-skill.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
https://practical-skill.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
https://practical-skill.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
https://practical-skill.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
https://practical-skill.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
https://practical-skill.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
https://practical-skill.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
https://practical-skill.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
https://practical-skill.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
https://practical-skill.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
https://practical-skill.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
https://practical-skill.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
https://practical-skill.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif